細菌

香港地理位置處於又濕又熱的亞熱帶地區, 而且地小又人多, 所以細菌亦很容易在社區內大型爆發。加上空氣質素每況愈下, 近年引起很多老人與小孩 及長期病患者出現很多嚴重疾病 並急速擴散。

bactakleen

細菌並不代表病毒

細菌泛指其中一種肉眼看不見, 但又在我們日常生活中無處不在的微生物。 細菌, 真菌只需要簡單的養分和合適的生長環境便可以單獨繁殖。而病毒沒有任何能力單獨繁殖必須要進入其他細胞並借助細胞的構造幫助病毒繁殖

 

病毒與細菌的體質是十分微小, 但病毒微細到能入侵好的細菌, 最後壊的細菌入侵人類的身體引起疾病。

 

所以不幸給結合了病毒的細菌入侵身體, *病情有機會由淺突變為嚴重疾病 (*病情因應個人體質而產生不同的變化, 但老人小孩及長期病患者一般抵抗力會比較弱)

霉菌-亦是助長細菌和病毒好幫手

香港另外常見一種霉菌其生長要有足夠溫度、濕度及養份,其中溫度攝氏25至30度間,濕度80%時就會速速及大量滋生。事實上研究已經發現,霉菌(黴菌孢子)對於氣喘的影響可能要比塵蟎還要嚴重許多

全球只有Bactakleen 採用首創專利二合一納米殺菌抗菌超薄霧處理 即用專利配方經空氣瞬間滲入罅隙及通風系統把99.99998% 有害細菌,霉菌(黴菌孢子)殺死。

**有效減低: 流感傳播哮喘退伍軍人症腸病毒 皮膚敏感 念珠菌症改善鼻敏感及入侵性細菌病毒等等

 

經處理一次後室內所有空間猶如包上一層保護膜, 有效期為*3-6個月。整個過程對人畜及環境無害, 顧客可以安心使用。

香港天氣潮濕悶熱,外出回家、鞋底髒污、小朋友或寵物的食物細屑...等

座椅、地毯又容易堆積灰塵,這些都很容易讓您的家居或車箱空間成為細菌、霉菌及塵蹣形成的溫床。

 

請聯絡 BACTAKLEEN 開始您的全面殺菌抗菌保護!

2000_5b466b55e30c2.png
bactakleen