EVAPOKLEEN LOGO.png

汽車冷氣系統的蒸發器是冷氣系統不可或缺的一部分,但是當汽車冷氣關閉時,它經常被冷凝水弄濕。 這會使細菌和真菌在蒸發器上生長,影響駕駛者與乘客的健康狀況。

汽車冷氣濾網的作用是過濾進入冷氣系統的灰塵,但有部分的灰塵會因冷氣的出風及溫降效應凝結堆積於潮濕的蒸發器上,導致發霉及異味的產生。蒸發器位於儀表板後面,因此很難觸及或清洗。​

Evapokleen 採用三步曲來清潔和消毒蒸發器,可使汽車維修中心無需拆卸儀表板即可清潔蒸發器。

Bactakleen_2021_頁面_25-removebg.png

如何使用 Evapokleen

步驟1:使用安全的PH中性清潔劑清潔蒸發器盤管。

步驟2:用蒸餾水沖洗蒸發器,以除去殘留的灰塵。

步驟3:使用Bactakleen Bactashield Basic 抗菌噴劑對蒸發器進行消毒,以殺死蒸發器上的細菌和真菌。

 

這3個步驟可對蒸發器進行全面處理,而不會損壞蒸發器盤管,對人體安全。

Evapokleen EK-1 攝像機通過汽車前排座位雜物箱下方的汽車濾網插入儀表板的背面,以便在開始步驟1之前,可以精確定位攝像頭, 塗抹器可以定位蒸發器。在每個步驟中,每支溶液必須使用完畢以進行正確的應用。 整個過程最多需要45分鐘,具體取決於汽車和蒸發器的狀況。